Anmelden

Einloggen

Username *
Password *
an mich erinnern

Zutaten:
125 gr. Leberwurst (feine)
180 gr. Möhren sehr fein gerieben
150 gr. Maismehl
300 gr. Weizenmehl
50 ml Öl
50 ml Wasser

Zubereitung:
Das ganze zu einem Teig verkneten und ca. einen halben Zentimeter dick ausrollen. Auf einem Backblech bei 160 Grad 20 - 30 Minuten backen.
Nach dem backen mit einem Messer in Stücke schneiden und austrocknen lassen.
Die fertigen Kekse nicht in einer geschlossen Dose aufbewahren.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.